Newsübersicht
Alle Meldungen auf einen Blick.
-
Willkommen Daria GlushkinaWir heissen Daria Herzlich willkommen in unserem Team! Sie wird uns als Data Scientist unterstützen.
-
Summer School One HealthUnsere Doktorandinnen haben erfolgreich die Summer School One Health 2025 in Kopenhagen absolviert
-
Willkommen Lea HöhlingWir heissen unsere externe Masterstudentin Lea Höhling von der Universität Hamburg, Lebensmittelchemie herzlich am Lehrstuhl willkommen!
-
Willkommen Arina KhaliliWir begrüssen unsere neue Doktorandin am Lehrstuhl!
-
Herzlichen Glückwunsch Andrea Stockmaier-DidierWir gratulieren Andrea Stockmaier-Didier zur Aufnahem im Ausschuss der International Dairy Federation CCFS!
-
Neugründung Competence Center for Food SafetyDer Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit und Analytik und der Lehrstuhl für Lebensmittelmikrobiologie der LMU München schließen sich zum Competence Center for Food Safety (CCFS) zusammen.
-
Willkommen Sophia StegmannWir begrüssen unsere neue HiWi am Lehrstuhl!
-
Glückwunsch an Danai Etter!Wir gratulieren Danai Etter und Bram Jacobs (Team Andreja Rajkovic, Professor, ICFMH president, ex IAAS) zum Posterpreis am Foodborne Bacterial Toxins International Symposium FBTIS in Paris.
-
Willkommen Melanie WestermannWir begrüssen unsere neue Doktorandin am Lehrstuhl!
-
Wir sind nun akkreditiertes ECVPH Trainingscenter!Wir sind Gründungsmitglied des German ECVPH Consortiums und als Ausbildungszentrum für Residents des European College of Veterinary Public Health akkreditiert.
-
-
Herzlich willkommen Klèma!Wir begrüßen Dr. Klèma Marcel Kone als neues Teammitglied des Lehrstuhls für Lebensmittelmikrobiologie.
-
Herzlich willkommen Alex!Wir begrüßen Dr. Alexandra Fetsch als neues Teammitglied am Lehrstuhl für Lebensmittelmikrobiologie.
-
Herzlich willkommen Danai!Wir begrüßen Dr. Danai Etter als neues Teammitglied am Lehrstuhl für Lebensmittelmikrobiologie.
-
Sophia Johler übernimmt den Lehrstuhl für LebensmittelmikrobiologieDer Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch wird zum Lehrstuhl für Lebensmittelmikrobiologe.